前菜

*温菜
■カキグラタン(ひとつ) ¥380(税込)
■甘エビのスパイシーフライ ¥390(税込)
■裂きイカの天ぷら ¥480(税込)
■シーフードライスコロッケ(3個) ¥550(税込)
■タコの唐揚げ ¥580(税込)
■スモークソーセージ(2本) ¥550(税込)
■骨付きソーセージ(2本) ¥600(税込)
■アボカドとエビのチーズグラタン ¥600(税込)
 ※↑少しお時間をいただくお料理となっております!
■グリエールチーズとトマトのふわふわオムレツ ¥580(税込)
■ピリ辛牛すじ煮込み エスニック風 ¥780(税込)
■ゴルゴンゾーラチーズのバケットグラタン ¥850(税込)


*冷菜
■イタリア産グリーンオリーブ ¥250(税込)
■ミックスナッツ ¥300(税込)
■合鴨の長ネギのピンチョス(2本) ¥300(税込)
■自家製ピクルス ¥300(税込)
■ブルスケッタ ¥540(税込)
■北海道産タコのカルパッチョ ¥550(税込)
■スモークサーモンとアボカドの生春巻き キャビア添え ¥550(税込)
■スペイン産 生ハム(ハモンセラーノ) ¥550(税込)
■黒トリュフのサラミ ¥550(税込)
[ 2013/07/23 10:17 ] メニュー ディナー | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://highfive7337.blog.fc2.com/tb.php/4-f53e204f