前菜

*おつまみ 

*乾杯のひと品(小鉢) 全て税込

■イタリア産 グリーンオリーブ ¥250
■ミックスナッツ ¥300
■合鴨と長ネギのピンチョス(2本) ¥300
■自家製ピクルス ¥300
■ブルスケッタ ¥540
■スペイン産 生ハム(ハモンセラーノ) ¥550
■黒トリュフのサラミ ¥550
■北海道産タコのカルパッチョ ¥550
■スモークサーモンとアボカドの生春巻き(キャビア添え) ¥550
■本日のチーズ盛り合わせ ¥1000


*温かいおつまみ 全て税込 
■殻付き カキのグラタン(1つ) ¥380
■ポテトフライ ¥450
■さきイカの天ぷら ¥480
■カマンベールフライ ¥550
■ブルタコのからあげ ¥580
■スモークソーセージ(2本) ¥550
■アボカドとエビのチーズグラタン ¥600
■ゴルゴンゾーラのバケットグラタン ¥850
※グラタンは少しお時間を頂きます。
[ 2013/07/23 10:17 ] メニュー ディナー | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://highfive7337.blog.fc2.com/tb.php/4-f53e204f